AB325親水棉

【外觀設計】亞麻天然纖維布
表層布面採用天然纖維布,天然纖維中最涼爽的纖維,特別適合台灣高溫、多濕的季節,透氣性佳。亞麻的纖維是中空,富含氧氣,使細菌無法生存,抗菌性能良好,是很好的保健布料。

【優質內材】記憶親水綿
記憶親水綿觸感柔軟且具有良好的支撐性、透氣性好、良好的防潮濕及低溫不變硬的特性。同時記憶身體的形狀、重量與體溫,平均分攤全身壓力。

【優質內材】舒壓棉
添加舒壓棉,富彈性與力度,恢復力較強的舒壓棉能平衡支撐睡眠所產生的每個動作,確保每個睡眠姿勢的支撐,使身體感覺到無比的舒適。

【優質內材】不織布平衡網布
底層貼合不織布平衡網布,能使結構更加扎實、增強拉力,讓獨立筒和墊材間的平整度更好。保護墊材不被獨立筒穿刺,多一層保護。

【優質內材】雙子星加強護邊
四周加強雙子星輔助弓的彈簧支撐系統,能平均襯托床面四周,加強床墊固性及支撐性,讓使用都不易翻落。

【主要彈簧結構】高錳碳鋼特殊獨立筒彈簧
採用軟式獨立筒袋裝彈簧,彈簧較一般獨立筒線徑細,並結合獨立筒的功能,是你不能錯過的新選擇。彈簧人體工學設計,無負擔、無壓力的順應身體曲線律動,真正獨立可使各個彈簧承受身體各部位不同之重力和壓力,故能夠平均支撐人體各部位達到人體工學之設計理念,再以強化纖織布密封成袋狀,彈簧間皆預留10mm間隔,能有效預防彈簧之間的摩擦,因而不影響鄰睡者之睡眠。

服務專線:02-22024968│ 地址:新北市新莊區瓊林南路31號