AB319藍紋

【外觀設計】舒柔布
採用優質無農藥及化學汙染的健康舒柔布,具環保無毒,完全符合現今綠能心慨念,健康舒適,讓你在臥躺時輕柔舒適、無後顧之憂。

【優質內材】天然乳膠
天然乳膠彈性十足,能使身體的各部位完全貼合床面,讓身體的每吋肌膚都能充分感受到乳膠緊實的特屬彈力,不論是各種動作,都能讓你受到充分的休息。乳膠自然通氣、除濕、不吸灰塵的特性,是你確保健康睡眠品質的絕佳選擇。

【優質內材】3D舒壓棉
添加3D舒壓棉,富彈性與力度,恢復力較強的舒壓棉能平衡支撐睡眠所產生的每個動作,確保每個睡眠姿勢的支撐,使身體感覺到無比的舒適。

【優質內材】雙子星加強護邊
四周加強雙子星輔助弓的彈簧支撐系統,能平均襯托床面四周,加強床墊固性及支撐性,讓使用都不易翻落。

【主要彈簧結構】連結式彈簧
連結式彈簧是中鋼高碳鋼材料,排列方式有如手牽手一般,把彈簧之間的距離和空隙補滿,而它可呈現出來的睡感與硬度,是其他彈簧目前製造不出來的睡感。


服務專線:02-22024968│ 地址:新北市新莊區瓊林南路31號