問與答篇

✨問題ㄧ
客人:床墊需翻過來睡嗎?
小編:貝蒂的床墊不需要喔!固定每三個月頭腳相互翻轉就好嘍!


✨問題二
客人:床墊如何保持清潔?
小編:床墊需套上「床罩」,避免床墊髒污,使用「保潔墊」,可隔絕油漬、汗水、體熱對床墊的傷害,防止墊材料縮壓變形哦!


✨問題三
客人:台灣天氣潮濕床墊如何保養?
小編:可以使用除濕機讓床墊保持乾燥,當然環境要保持通風乾爽,避免床墊受潮哦!雖然貝蒂床墊周圍都改用「透氣網」
但還是需要當下環境來維持哦!


✨問題四
客人:乳膠可以曬嗎?
小編:不可唷!乳膠對陽光及熱度敏感,請避免陽光照射或直接曝曬,以免紫外線破壞組織加速分解變形哦!


✨問題五
客人:何謂「天絲棉」?
小編:天絲TENCEL纖維布,是奧地利蘭經纖維研發的專利纖維品牌。這種完全天然的材質,是由木槳纖維素中以專利奈米原纖維技術提煉出來的,結合人造纖維與天然纖維的優點,柔軟如絲綢、強韌如聚、吸濕、排汗、涼爽、透氣等特性,是你確保健康睡眠品質的絕佳選擇。     

✨問題六
客人:何謂「極凍紗涼感布」?
小編:日本原裝進口紗線,超高熱導效率,瞬間吸收身體熱氣,迅速散熱,高強度,不易起毬,超有感,接觸冰涼。

服務專線:02-22024968│ 地址:新北市新莊區瓊林南路31號