AB317

【蜂巢式獨立筒】1.8線徑,920顆
【天絲棉布】柔軟如絲綢、吸濕、排汗、透氣佳
【紡紗棉】羽絨般柔軟,增強床墊包覆性
【天然乳膠層】彈性佳不易變形,透氣性良好,抗菌防蟎
【舒壓棉】富有彈性與力度,確保每個睡眠姿勢的支撐
【不織布平衡網布】使獨立筒和墊材間的平整度更佳,保護墊材不被穿刺
【高密度止滑護邊】加強床邊穩固性,使人體坐臥床沿時不易傾斜
【床墊柔軟度】偏軟,包覆性及佳,僅供參考,以現場試躺為主

天絲表布

表層布面採用天絲TENCEL纖維布,是奧地利蘭經纖維研發的專利纖維品牌。
天然的材質,是由木槳纖維素中以專利奈米原纖維技術提煉出來的,結合人造纖維與天然纖維的優點,強韌如聚柔軟如絲綢、吸濕、排汗、涼爽、透氣等特性。

紡紗棉

製造出平滑的紗線,讓棉花更有韌性,不易起毛球,棉花的品質也就更加穩定,如身體飄浮於羽絨上無壓感受。

高密度軟泡棉

此為布花舒適棉,舒適服貼,支撐性佳,改善床墊布花與墊材間最佳效果。

高密度舒壓棉

富有彈性與力度,恢復力就強的舒壓棉能平衡支撐睡眠時所產生的每個動作,確保每個睡眠姿勢的支撐,使身體感覺無比的舒適。

天然乳膠

天然乳膠

彈性十足,能使身體的各部位完全貼合床面,讓身體的每吋肌膚都能充分感受到乳膠緊實的特屬彈力,不論是各種動作,都能讓你受到充分的休息。乳膠自然通氣、除濕、不吸灰塵的特性,是你確保健康睡眠品質的絕佳選擇。

防陷支撐棉

防陷支撐棉

能使結構更加扎實、增強拉力,讓獨立筒和墊材間的平整度更好。

防陷止滑護邊

加強床墊穩固性,能使人體坐臥床延時床墊不易傾斜,安全舒適。

蜂巢式獨立筒

蜂巢式獨立筒和一般直排式獨立筒不一樣,顧名思義蜂巢式獨立筒呈現方式像蜂巢一樣、交錯排列的方式,可以減少彈簧和彈簧間的間隙。提升身體接觸的支撐點和接觸面積,讓整體床墊提高支撐的能力和幅貼度,更符合人體工學、讓我們的脊椎更幅貼和包覆性更好。