AB369

【1824顆長纖高碳鋼獨立筒】1.4線徑,1824顆
【天絲棉布】柔軟如絲綢、吸濕、排汗、透氣佳
【天然乳膠層】彈性佳不易變形,透氣性良好,抗菌防蟎
【防陷支撐棉】使獨立筒和墊材間的平整度更佳,保護墊材不被穿刺
【高密度止滑護邊】加強床邊穩固性,使人體坐臥床沿時不易傾斜
【全開式做法】開放式內材
【床墊柔軟度】適中Q彈,僅供參考,以現場試躺為主

天絲表布

表層布面採用天絲TENCEL纖維布,是奧地利蘭經纖維研發的專利纖維品牌。
天然的材質,是由木槳纖維素中以專利奈米原纖維技術提煉出來的,結合人造纖維與天然纖維的優點,強韌如聚柔軟如絲綢、、吸濕、排汗、涼爽、透氣等特性。

高密度軟泡棉

此為布花舒適棉,舒適服貼,支撐性佳,改善床墊布花與墊材間最佳效果。

高密度支撐棉

高密度支撐棉

彈性極佳、支撐力強、透氣性佳,較不易彈性疲乏。

天然乳膠

天然乳膠

彈性十足,能使身體的各部位完全貼合床面,讓身體的每吋肌膚都能充分感受到乳膠緊實的特屬彈力,不論是各種動作,都能讓你受到充分的休息。乳膠自然通氣、除濕、不吸灰塵的特性,是你確保健康睡眠品質的絕佳選擇。

防陷支撐棉

防陷支撐棉

底層貼合不織布平衡網布,能使結構更加扎實、增強拉力,讓獨立筒和墊材間的平整度更好。保護墊材不被獨立筒穿刺,多一層保護。

防陷止滑

床墊周邊為高密度止滑護邊,加強床墊穩固性,能使人體坐臥床延時床墊不易傾斜,安全舒適。

1824獨立筒

使用長纖布套住高碳罁獨立筒彈簧,提高耐磨和拉扯,更不能容易穿刺出來。高碳成分使彈簧更佳、支撐力及張力更由優,均勻分散每一寸身體釋放出的力量,達到釋放的功能,舒眠健康、安全的理念兼容於床墊中。彈簧人體工學設計,無負擔、無壓力的順應身體曲線律動,真正獨立可使各個彈簧承受身體各部位不同之重力和壓力,故能夠平均支撐人體各部位達到人體工學之設計理念,再以強化纖織布密封成袋狀,彈簧間皆預留10mm間隔,能有效預防彈簧之間的摩擦,因而不影響鄰睡者之睡眠。